区招商促进中心组织召开驻外招商“秋季攻势”视频调度会

信息来源: 区招商促进中心|发布时间: 2023-09-21 13:53 | 字号:     | 分享:

为加大我区驻外招商工作力度,巩固提升招商引资实效,9月19日,区招商促进中心组织召开驻外招商“秋季攻势”视频调度会。


会上,项目服务科首先传达了9月13日市级驻外招商办事处“秋季攻势”视频调度会议精神。北京、上海、广州、深圳、成都专班依次汇报了“秋季攻势”以来实效信息搜集、企业拜访、项目签约、在谈项目储备等工作开展情况。区招商促进中心主任夏雪桐依次对各驻外专班进行了点评,对下阶段驻点招商工作提出要求,指明思路。


会议强调,各驻点招商专班要认真领会贯彻市、区两级“秋季攻势”行动方案工作要求,提高政治站位,认清形势,增强信心,进一步加大招商工作力度;强化学习意识,不等不靠,提升业务水平,奋力争先进位;突出重点,精准发力,实现招商引资大突破;全力推动已签约项目落地见效,为纪南文旅区高质量发展提供强有力的支撑。