纪南文旅区千名党员干部齐上路 除雪破冰保通畅

信息来源: 荆州日报、区党群工作部|发布时间: 2024-02-08 11:47 | 字号:     | 分享:

2月7日,我区组织区直机关和企事业单位千名党员干部,在辖区主次干道、景区周边、集镇等地开展除雪破冰工作,全力保畅通、保平安。

    

通过包路段责任制的方式,按照“主次干道优先、重点部位优先”的思路,我区动员各单位党员干部对207国道及周边小路,孙叔熬路,枣林苑小区内主要道路,武王大道、高阳大道、武德路,凤凰城小区、高路小区、保利公园周边道路进行铲雪除冰,并对路边树木断枝进行清理,确保群众正常生产生活和城市交通安全有序。

我区党员干部闻令而动、迎难而上,按照人工为主、机械为辅的方式,经过一整天的清理,全区重点地段主次干道实现路面畅通。我区将继续密切关注天气变化,严格落实24小时应急值班制度,安排工作人员上路对辖区内主要干线路面、桥面、涵洞进行不间断巡查,清出“平安路”“暖心路”,全力保障群众出行安全。