今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

全区党风廉政建设和反腐败工作推进会召开

信息来源:区纪检监察工委|发布时间:2021-03-04

3月3日下午,全区党风廉政建设和反腐败工作推进会召开。区党工委书记彭贤荣出席会议并讲话,区党工委委员、区纪检监察工委书记朱双喜主持会议。

 彭贤荣充分肯定了2020年全区党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,并从三个方面对2021年如何进一步抓好党风廉政建设和反腐败工作提出了三点意见。一是深入学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定全面从严治党的坚强决心和顽强意志。二是充分发挥全面从严治党引领、保障作用,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。三是继承和弘扬艰苦创业、开拓进取、敢于担当的纪南铁军精神,为加快新一轮开发建设提供坚强有力的作风保证。

 朱双喜就贯彻落实好本次会议精神提出了三点意见。一是要深刻领会,狠抓落实。二是结合实际,完善举措。三是明确责任,创新突破。

会议传达了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的系列重要讲话精神,十九届中纪委五次全会精神、省纪委十一届五次全会精神、市纪委五届六次全会精神。区领导班子成员,纪南镇、区财政局、区住建局、区经发局,文化集团成本合约部、财务部、海建公司做了表态发言。其他有关单位负责人参加会议。