今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

纪南文旅区第二轮岗位聘任暨廉政谈话大会召开

信息来源:荆州日报、区党群工作部|发布时间:2021-04-19

根据市政府批复的《荆州纪南生态文化旅游区人事薪酬制度改革实施方案》精神,按照“区机关部门正职、副职、科长、副科长岗位聘期三年,聘期届满,重新竞聘”的要求,纪南文旅区完成了第二轮竞聘上岗工作。17日上午,我区举行第二轮岗位聘任暨廉政谈话大会,为上岗人员颁发聘书。市政协副主席、纪南文旅区党工委书记彭贤荣出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任林继军主持会议。


会上,彭贤荣围绕“廉洁从政”为竞聘上岗人员提六个方面要求。他指出,要锤炼政治品格,提高政治判断力、领悟力、执行力;要勤于善于学习,在学思践悟中牢记初心使命,不断提升政治素养和业务水平;要勇于担当作为,以时不待我的危机感,开拓进取、奋发图强,在岗位上展现新状态、实现新作为;要敢于慎于用权,树立正确的权力观,围绕群众利益,干好每一件实事;要谨慎交友结友,管好工作圈、社交圈;要严以修身律己,坚持把纪律挺在前面,做干净廉洁的清白人。

据悉,按照“以实干论实绩、从实绩看德才、凭德才用干部”的选人用人导向,继2018年全员竞聘后,此次是全区第二次启动机关岗位竞聘,全区共有486人次参与159个岗位的竞聘。目前,所有岗位聘任人员已全部到岗就位。