今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

彭贤荣带队进行“五一”节前安全大检查

信息来源::区市场监管局(综合执法大队)|发布时间:2021-04-28

为确保纪南文旅区“五一”节日期间的安全稳定,4月26日下午,市政协副主席、区党工委书记彭贤荣带队检查安全生产工作。凤凰街道、区市场监管局(综合执法大队)、区住建局等主要负责人陪同检查。

彭贤荣一行先后来到了荆州方特东方神画、三处还迁小区(凤凰二期、郢北小区、凤凰雅苑)等场所,重点查看了方特园区消防、特种设备、应急演练以及疫情防控的管理制度和台账,了解了还迁小区的车位配比、电动车充电桩的建设以及电梯安全等落实情况。

彭贤荣指出,要进一步加大园区“五一”期间安全巡查频次和力度,深入开展消防、特种设备、食品以及疫情等重点领域隐患排查工作,保证园区内游客的生命健康安全。同时,要广泛开展电动车安全充电的宣传教育,逐步增加和完善充电桩的数量及功能。要进一步落实24小时值班和领导带班值班值守制度,时刻保持应急状态,确保节日期间平安有序。