今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

【党史学习教育】纪南镇机关党支部开展“缅怀革命先烈 感悟初心使命”主题党日活动

信息来源:纪南镇|发布时间:2021-07-05

 为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,6月29日,纪南镇机关党支部前往松柏烈士陵园开展“缅怀革命先烈,感悟初心使命”主题党日活动。

丰碑矗立,英魂不朽。镇机关全体党员面对烈士纪念碑肃穆而立,鞠躬默哀,寄托对革命先烈的沉痛哀思;在鲜红的党旗前,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,展现不忘初心、牢记使命的信心和决心。

人大主席刘兰,党委副书记、纪委书记邓毅神情庄重地走上前,敬献白菊。

随后,54年党龄的老党员李大忠用最朴实的语言、真挚的感情向大家讲述了自己的入党初心与参加抗美援越的真实经历,为全体党员同志上了一堂感人至深、催人奋进的党课。

学习党史、追忆忠魂、坚定信念、砥砺前行。此次主题党日活动让全体党员感受到了革命前辈的奉献精神和美好生活的来之不易。纪南镇将继承和发扬党的优良传统,把深化党史学习教育同“我为群众办实事”实践活动结合起来,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以实际行动向建党100周年献礼。