今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

纪南文旅区党代表会议召开

信息来源:|发布时间:2021-11-22

19日下午,荆州纪南生态文化旅游区党代表会议召开,会上选举出6名出席中共荆州市第六次代表大会代表。会议由市政协副主席、纪南文旅区党工委书记彭贤荣主持。

本次大会应到代表120人,因病、因事请假2人,实到代表118人,符合法定人数。

会议对纪南文旅区出席中共荆州市第六次代表大会代表候选人有关情况作了说明,表决通过《纪南文旅区党代表会议选举出席中共荆州市第六次代表大会代表选举办法(草案)》,通过会议总监票人、监票人名单,通过出席中共荆州市第六次代表大会代表候选人名单。随后,采用无记名投票的方式,选举出6名出席中共荆州市第六次代表大会代表。

当选代表们表示将切实履行代表的义务,正确行使代表的权利,充分发挥好联系党员和群众的纽带作用,高质量完成中共荆州市第六次代表大会各项任务,展现党员干部的良好形象。