今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

严冀钢一行到我区调研项目建设、党风廉政建设和“查改治”工作情况

信息来源:|发布时间:2022-06-13


6月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任严冀钢一行到我区调研项目建设、党风廉政建设和“查改治”工作情况,市政协副主席、区党工委书记伍昌军,区党工委副书记、管委会主任杨帆,区党工委副书记王振彬,区党工委委员、纪检监察工委书记朱双喜,区党工委委员、管委会副主任余慧、张莉参加活动。

严冀钢一行先后来到楚肆水街调研项目建设情况、到纪南镇枣林苑城乡统筹发展示范区调研乡村振兴及清廉村居建设情况、到湿地论坛调研项目建设情况;并在随后召开的座谈会上听取文旅区基本情况、项目建设情况和“查改治”工作情况汇报。

严冀钢在听取汇报后强调,纪南文旅区要充分突出文化特色,抓住“六个重点”,即坚持马克思主义价值观的根本导向、坚持中华传统文化为基石、坚持红色文化为源泉、坚持社会主义先进文化为方向、坚持社会主义法治文化为根基、坚持自我革命文化为动力,充分挖掘楚文化底蕴,讲好纪南故事,把纪南文旅区的党风廉政建设做出特色,形成全省乃至全国的品牌效应。

伍昌军就下一阶段工作提出三点要求:一是不断学习、深入理解发掘文旅区的荆楚文化内涵,用文化引领、指导实际工作开展;二是严格按照市纪委“查改治”工作要求,着重在清理、规范和整顿方面主动作为,及时发现问题解决问题,扎实完成市纪委交办任务;三是党工委班子成员要在廉洁自律方面作表率,要带领全区广大党员干部以清白之身、廉洁之身推动文旅区各项事业发展。