今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

伍昌军率队赴安徽、江苏招商考察

信息来源:区招商促进中心|发布时间:2022-07-12

7月7日至10日,荆州市政协副主席、纪南文旅区党工委书记伍昌军率队赴安徽、江苏开展招商考察。


伍昌军一行先后实地考察淮南丹麦童话世界、南京金牛湖野生动物园、月星集团海港城等文旅项目。

考察期间,伍昌军深入了解各企业发展规划、产业优势及合作意向,并介绍了纪南文旅区的生态文化、交通区位、政策扶持和产业布局等方面的优势及经济社会发展情况,逐一解答企业关心的问题。并就与楚都生态园签约项目进行了详细的沟通交流,尽快促成落地投建。


伍昌军指出,荆州高度重视文化旅游产业发展,纪南文旅区作为荆州文化旅游项目建设主战场,正围绕我市“五区五中心”发展战略,全市资源整合,全要素综合调动,建设“两个中心”、打造“四大基地”,加快建设荆州江汉平原创新发展示范区,推动文化旅游产业高质量发展,同时希望企业到荆州投资兴业,并邀请企业负责人到纪南文旅区考察。

纪南文旅区党工委委员、管委会副主任何波,荆楚文化集团党委副书记、总经理袁来军,荆州市长湖生态管理局、纪南镇、区办公室、区文物局、区招商促进中心、区资规分局等单位负责同志陪同参加相关招商考察活动。