今天是: 

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

伍昌军赴凤凰街道调研指导创文工作

信息来源:区办公室|发布时间:2022-07-14

7月13日上午,荆州市政协副主席、纪南文旅区党工委书记伍昌军到凤凰街道开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,并实地调研指导全国文明城市创建工作。


伍昌军先后到凤凰街道郢北村新时代文明实践站、康养中心调研街道创文点位建设、宣传阵地建设、基础设施完善、文明实践活动开展等情况。


随后,召开座谈会听取凤凰街道2022年上半年创文工作汇报和工作中存在的主要问题,并针对社区提出的生活配套设施不健全、缺少公共区域停放电动车等问题现场提出解决办法。

伍昌军强调,在下一步工作中:一是以人为本,完善功能设施,尽最大努力为还迁群众提供服务,解决困难;二是锤炼干部队伍,提升管理水平,发挥党员的带头作用,带动群众积极性,形成创文合力;三是提升居民文明程度,倡导文明行为,引导健康生活;四是打造工作亮点,结合街道实际,开展特色活动;五是落实全市创文工作的各项要求,街道要走在前头,把创文做好做实。将创建全国文明城市工作与下基层实践活动做好结合,从中提高与群众打交道的能力。