今天是: 

您现在的位置:首页 > 魅力旅游 > 魅力旅游

中诚信集团董事长毛振华来区考察

信息来源:|发布时间:2021-04-14

412日,北京荆州企业商会会长、中诚信集团创始人、董事长毛振华来区考察、洽谈楚商论坛项目。市委副书记、市长周志红会见毛振华一行,并座谈交流。市委副书记、宣传部部长、政法委书记吴朝安,市政协副主席、区党工委书记彭贤荣,市政府秘书长杨运春等分别参加考察、会见有关活动。

毛振华一行先后考察了区规划展示馆和环湖绿道、曲池东院等在建项目,了解我区总体规划和重点项目建设情况。在楚商会馆拟选址现场,荆楚文化集团有关负责同志详细介绍了地块情况,双方就楚商论坛项目选址和功能定位达成一致意见。

座谈会上,周志红对毛振华一行来荆表示欢迎。她指出,荆州是楚商文化之源,纪南文旅区要以主人翁精神,加强策划谋划,主动对接服务,为楚商回归、楚商论坛建设提供良好环境;双方要加强沟通对话,完善政策支撑体系,加快推进项目落地;希望更多优秀楚商整合优质资源,促进项目对接,助力家乡建设。

毛振华表示,楚商论坛项目致力于挖掘楚商资源,弘扬楚商精神。荆州市和纪南文旅区发展势头强劲,文旅产业谋划和实施经验丰富,对于双方合作充满信心;将进一步发挥北京荆州企业商会平台作用,为推动荆州文旅产业发展壮大作出积极贡献。

彭贤荣表示,诚挚欢迎包括楚商在内的广大企业家继续投资荆州、深耕纪南,共享机遇、合作共赢。纪南文旅区将“清单式”推进项目前期工作,提供优质服务保障,使项目做到风险可控、发展可期,将楚商论坛打造成荆州楚商的永久会馆和第二总部。

区党工委委员、管委会副主任余慧,荆楚文化集团党委委员、副总经理何波等参加有关活动。