今天是:
首页 > 新闻动态 > 国内新闻
杨智赴深圳拜访华强集团及华讯方舟集团
【发布时间:2017-12-19 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    12月17日,市委书记、市人大常委会主任杨智结束在香港的招商引资活动,率队赴深圳先后拜访了深圳华强集团及华讯方舟集团,就深化合作、加快推进项目建设进行深入交流。

    在华强集团,杨智说,一直以来,荆州与华强集团合作顺利,各项建设工作进展迅速,双方结下了深厚情谊。希望大家能不忘初心,继续前行,在进一步加快项目建设进度的同时,在特色小镇、乡村振兴等方面进行全面深度合作,实现共赢发展。

    华强集团董事长张恒春表示,华强集团十分重视与荆州的合作,将秉承科学施工、高水平建设的理念,将荆州华强文化园项目打造成精品工程、标杆工程。同时,将继续推进打造特色小镇等全方位、多领域、深层次的合作,为荆州经济社会发展作出积极贡献。

    华强集团总裁李曙成等参加活动。

    在华讯方舟集团,杨智表示,荆州市委、市政府将从解决企业最紧迫的问题入手,倾力关心,全力服务,创造良好环境和条件,继续支持企业在荆州做大做强。同时,也希望华讯方舟集团落实好相关投资协议,加快项目建设进度,在将荆州基地打造成集团最大生产基地的同时,落户更多高新技术产品和项目,形成发展新动能,为荆州经济社会发展作出更多新贡献。

    华讯方舟集团董事长吴光胜,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿等参加活动。