今天是:
首页 > 新闻动态 > 国内新闻
市政府就《政府工作报告》征求意见和建议
【发布时间:2017-12-23 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    12月22日,市委常委、常务副市长钟芝清就《政府工作报告》(征求意见稿)分别征求全市各民主党派、工商联和无党派人士的意见和建议。

    会上,各民主党派、工商联和无党派人士结合荆州实际,分别围绕就业是民生之本、质量是企业和产业的核心竞争力、社会治理体系建设、推进农业产业化发展、金融发展与创新、建设服务型政府、推进土地流转、支持民营企业发展等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。

    在认真听取大家发言后,钟芝清说,大家对报告的总体构架、思路、内容乃至文风、具体文字都提出了中肯的意见和建议。市政府将把各位的意见和建议进行全面梳理,认真研究,充分吸纳,进一步修改完善《政府工作报告》。

    市委常委、统战部部长袁德芳,市政协副主席、民盟荆州市委主委林红,市政协副主席、农工党荆州市委主委毛精华参加会议。