今天是:
首页 > 新闻动态 > 国内新闻
荆州紧急部署应对低温雨雪天气 确保正常生产生活
【发布时间:2018-01-27 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    荆州新闻网消息:今天(1月26日)下午,全市安全生产、信访维稳、应对冰雪天气安排当前重点工作紧急电视电话会议召开。

  市委副书记周静强调,各地各部门要认真贯彻中央、省委省政府和市委市政府的一系列安排部署,时刻保持迎战状态,把安全生产、信访维稳、应对冰雪天气和其他重点工作作为当前的头等大事来抓,要绷紧思想弦,筑牢安全线,结合本地本单位的实际情况,认真研究并且立即行动,密切加强监测预警,积极做好各项防范预案,一旦发现问题要组织有序,周密安排,拟定比较切实可行的工作措施,把工作做深做细做实,严防因灾造成人员伤亡,全力保障道路交通安全,扎实做好工农业生产、防灾救灾和春节前的重点工作。要落实责任人、责任任务、责任时限、责任要求,各地各部门要各司其职、各负其责、密切配合、加强协作,形成合力,全力打好防灾、减灾、救灾战役,努力把灾害可能造成的损失降到最低,确保人民生命财产安全,经济平稳正常运行,社会和谐稳定。

  市委常委、常务副市长钟芝清作具体安排部署。市委常委、市委秘书长段昌林,副市长黄庭松、向斌参加会议。