今天是:
首页 > 新闻动态 > 国内新闻
市五届人大常委会召开第九次主任会议
【发布时间:2018-02-06 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    2月5日,市五届人大常委会召开第九次主任会议,对市五届人大常委会第十次会议建议议题及召开时间,市人大常委会2018年度工作要点等进行讨论研究。

    市委书记、市人大常委会主任杨智主持会议,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军出席会议。

    会议研究确定了市五届人大常委会第十次会议建议议题及召开时间,市五届人大常委会第十次会议将于2月底在荆州召开。

    会议讨论研究了市人大常委会2018年度工作要点(讨论稿),市五届人大三次会议代表建议及督办重点,市五届人大常委会第七次会议对《荆州市国家生态文明建设示范市建设规划(2016-2024年)》的审议意见(讨论稿)。

    会议还听取了有关人事任免情况汇报。