今天是:
首页 > 新闻动态 > 通知公告
荆州纪南生态文化旅游区2017年公路安全生命防护工程评标结果公示
【发布时间:2017-12-06 阅读次数:】【我要打印】【关闭


、评标结果

       荆州纪南生态文化旅游区2017年公路安全生命防护工程招标20171124荆州纪南生态文化旅游区网发布招标公告,并于20171206日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,荆州纪南生态文化旅游区建设局已经确定评标结果,现进行评标结果公示。

、评标结果

、公示时间

公示期为20171206日至20171208日。

异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

、联系方式

1、招  人: 荆州纪南生态文化旅游区建设局

    址: 湖北省荆州市荆州区景明观路128-1号

电  话: 13886569488

联 系 人: 先生

2、招标代理:上海中世建设咨询有限公司

   址:湖北省武汉市汉阳江城大道合昌中心写字楼9楼

联 系 人: 朱先生

   话: 13163371661

 

 

20171206