今天是:
首页 > 新闻动态 > 通知公告
2017年纪南文旅区管委会招聘公告
【发布时间:2018-01-03 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    一、招聘岗位
    纪南文旅区综合执法局主要负责全区安全生产监督和城乡建设规划管理、环卫保洁,以及其他授权或委托的行政执法工作。根据工作需要,现面向社会公开招聘区综合执法局局长1名。
    二、招聘条件
    1.中共党员,政治思想素质好,遵纪守法、品行端正,具有较强的事业心和责任感;
    2.大学本科及以上学历,法律、安全管理或行政管理专业毕业;
    3.年龄不超过45岁(截至2017年12月25日),身体健康,特别优秀者可适当放宽年龄。
    4.政法、军转干部或具有安全生产、城市管理工作经验者优先。
    三、岗位待遇
    1.录用后,试用期一年,任副局长主持业务工作。试用期满,工作称职的,区管委会与其签订正式聘用合同;
1.按照区聘用人员管理规定,实行合同制薪酬管理,聘用期享受相应职级的工资福利待遇。
    四、有关招聘事项
    1.本次招聘的公告和报名通过荆州市人事考试网(www.jzrsks.cn)、荆州市人力资源和社会保障局网站(www.hbjz12333.com)、纪南文旅区门户网等发布招聘公告信息。报考人员提供的材料须准确、真实、有效,对不符合报考条件及提供虚假报考材料的报考人员,在任何一个环节一经发现,即取消考试或聘用资格。
    2.2018年1月10日报名截止。报考人员可与纪南文旅区党群工作部联系。
    联系人;李甘,0716-8408563,13797292592。