今天是:
首页 > 新闻动态 > 通知公告
荆州纪南生态文化旅游区2018年春季招聘公告
【发布时间:2018-04-08 阅读次数:】【我要打印】【关闭

根据荆州纪南生态文化旅游区(简称“纪南文旅区”)经济社会发展的需要,纪南文旅区管委会面向社会公开招聘工作人员25名。现将有关情况公告如下:

一、招聘对象

     符合应聘条件和岗位要求的人员。

二、报考条件

1.取得大学本科以上学历学位。海外留学人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证

2.本科应届毕业生年龄不超过25周岁(1993年4月1日以后出生),硕士应届研究生不超过28周岁(1990年4月1日以后出生),博士应届研究生不超过32周岁(1986年4月1日以后出生),有工作经验者年龄不超过40岁;

3.坚决拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法思想政治素质好,具有正常的履行职责的身体条件良好的心理素质和抗压能力

4.具备一定的文字写作能力、沟通交流能力

5.岗位要求的其他条件。

  (211、985高校毕业生可直接进入面试)

三、招聘程序

招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,经过个人申请、网上报名、考试考察、审批录用等程序进行。具体步骤是:

(一)网上报名

应聘人员于2018年4月10日8:30至4月22日17:00期间查看附件1《纪南文旅区招聘计划及职位表》,与纪南文旅区党群工作部李甘同志联系(联系电话:0716-8408563,报名邮箱:jzjnstwhlyq@163.com),填写附件2《报名登记表》(需上传电子照片),并在规定报名时间,将报名登记表、资格证书、奖励证书、学历学位证件、发表作品等证明个人能力的材料扫描件打包发送至指定的工作邮箱(邮件标题格式:姓名—年龄—学历—应届/工作—报名的岗位编码)。每位报考人员限报一个职位。提交信息必须真实、准确、完整、有效,凡弄虚作假者取消应聘资格。

(二)网上资格审核与确认

报考人员于2018年4月11日至2018年4月23日期间查看邮件或者咨询工作人员是否通过资格审核。通过资格审核的,不能再报考其他岗位。信息不全导致未通过资格审查的,其后果由报考人员承担。

(三)组织笔试

2018年4月28日统一组织笔试。笔试采用闭卷方式,时间半天,考试分为《职业能力倾向测验》与《综合应用能力》两门,按4:6比例并折算为百分制,计入笔试成绩。

笔试结束后,划定最低合格分数线,并分岗位按计划招聘人属于面试人数的1:3的比例划线确定面试人员(即75人),如该职位面试人数未达到面试比例要求,则直接按相应比例减少该职位招录计划。

(四)组织面试

2018年5月12日统一组织面试。具体事项请登录荆州市人事考试网查询。

(五)公示、考察和体检

面试结束后,以百分制按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例计算最后得分,并按1:1.2的比例确定各职位考察对象人选。所有入围下一阶段人员名单和考试成绩均在荆州人事考试网和纪南文旅区政务网上公示。

在公示的基础上,我区有招聘计划的单位对考察对象进行考察,根据考察情况进行排序,比选择优,按1:1的比例研究确定初步录用人选。不简单以分数取人,有专业资格证书的可适当放宽条件。

对初步录用人选进行体检,体检不合格的,按照考察程序从高到低一次递补。

录用、分配

按照录用程序签订合同,分配到岗。

四、聘用人员的待遇

聘用人员视同政府公务员管理,经济待遇高于新入职的公务员。


附件:1.《2018年纪南文旅区招聘计划及职位表》;

2.《报名表》;

 

                           

荆州纪南生态文化旅游区党群工作部

                    2018年4月7日

附件1:2018纪南文旅区招聘计划及职位表.xlsx

附件2:2018年纪南文旅区招聘报名登记表.docx