今天是:
首页 > 新闻动态 > 通知公告
荆州纪南生态文化旅游区纪南镇环卫保洁、垃圾清运项目成交公告
【发布时间:2018-04-13 阅读次数:】【我要打印】【关闭

根据《荆州纪南生态文化旅游区政府采购计划审批表》要求,上海中世建设咨询有限公司受荆州纪南生态文化旅游区纪南镇人民政府的委托,就其“荆州纪南生态文化旅游区纪南镇环卫保洁、垃圾清运项目”组织公开招标采购,采购工作已于2018年4月13日顺利结束,现将采购结果公告如下:

一、项目名称:荆州纪南生态文化旅游区纪南镇环卫保洁、垃圾清运项目

二、项目编号:SHZS-20180316001

三、成交信息:

成交单位:荆州市楚兴环卫发展有限公司

成交金额:1993480.16

四、评标委员会成员名单:何伟、彭荆平、李凡修、李季

五、招标公告发布媒体:

荆州纪南生态文化旅游区网(http://www.jzjinan.gov.cn/)

六、磋商公告发布日期:2018/3/21

七、政府采购代理机构:上海中世建设咨询有限公司

本项目成交结果公告期为1个工作日,有关响应人如有异议可在公告之日起7个工作日内以书面形式向上海中世建设咨询有限公司提出质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。

上海中世建设咨询有限公司谨对积极参与本项目的供应商表示衷心的感谢!希望在以后的政府采购中继续保持合作。

八、联系事项:

采购人:荆州纪南生态文化旅游区纪南镇人民政府

联系人:王家贵     电 话:13986669339

代理公司:上海中世建设咨询有限公司

联系人:朱继虎      电 话:13163371661

 2018年4月13