今天是:
首页 > 新闻动态 > 通知公告
纪南镇公益性墓地建设项目第一期一区墓穴工程 招标公告
【发布时间:2018-07-18 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    一、招标条件

本招标项目纪南镇公益性墓地建设项目(项目名称)已由相关部门批准建设,项目业主为荆州纪南生态文化旅游区纪南镇草安村村民委员会,建设资金来自区财政拨付 (资金来源),项目出资比例为100%,招标人为荆州纪南生态文化旅游区纪南镇草安村村民委员会,招标代理机构为湖北建信建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对纪南镇公益性墓地建设项目第一期一区墓穴工程项目的施工进行公开招标。

    二、项目概况与招标范围

项目名称:纪南镇公益性墓地建设项目第一期一区墓穴工程

建设地点:荆州纪南生态文化旅游区草安村三组

建设规模:    \     

招标范围:纪南镇公益性墓地建设项目第一期一区墓穴工程包括进场道路、场地平整、围墙、一期墓穴及墓穴间人行道、管理用房土建及安装,详见工程量清单.

计划工期:70日历天,计划开工日期以总监理工程师下达开工令为准。

    三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是中华人民共和国注册的、具有独立法人资格,具有有效的营业执照并具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上,且具有有效的安全生产许可证。

3.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业 级及以上注册建造师执业资格(不含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3 类似业绩要求:投标人近三年独立承担过一个房屋建筑或市政公用工程业绩(附合同或中标通知书复印件加盖公章);

3.4 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.5根据省住建厅(鄂建文[2015]83号)规定,投标人的资质资格各类信息一律以一体化平台数据为准。

    四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20187 209:002018724 17:00时止(节假日除外),报名地点:武昌区才茂街42号未按规定进行报名的,其投标将被否决。

4.2 投标单位报名时,必须由法定代表人凭法定代表人身份证明书、身份证和拟派项目经理一起携带资格条件要求的全部证明材料及项目经理执业资格证、毕业证、职称证、身份证及劳动合同、技术负责人职称证、毕业证、身份证及劳动合同、拟派项目部成员毕业证、上岗证、身份证及劳动合同、提供所有项目部成员近三个月本单位所在地的社保部门出具的缴纳社保记录,2017年度经审计的完整的财务报告。以上证件均须提供原件核查,并提供上述证明材料复印件一份盖上公章。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退。

   五、投标文件的递交

5.1投标文件为纸质投标文件。投标文件递交截止时间为2018年 8 10 10时00分。投标人应当在投标截止时间前,以下列方式递交投标文件:

现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将纸质投标文件按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至荆州纪南生态文化旅游区纪南镇人民政府会议室,荆州市荆州区育才东路17号。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

5.2 根据本章第5.1款的规定,投标人递交的投标文件,只要出现任何一种投标文件应当拒收的情形,其投标将被拒绝。

  六、发布公告的媒介

本次招标公告在荆州纪南生态文化旅游区网上发布。

  七、联系方式

 招标人:荆州纪南生态文化旅游区纪南镇草安村民委员会 

 地  址:荆州市荆州区纪南镇草安村8组

 联系人:李工

 电话:15027081007   

 

 

 招标代理机构:湖北建信建设工程咨询有限公司

 地      址:武昌区才茂街42号       

 联  系  人:毕工    

 电话:027-88915940  13871509792

                                                                                   2018年7月19日