今天是:
首页 > 新闻动态 > 通知公告
非法加油站拆除项目竞争性谈判公告
【发布时间:2018-09-14 阅读次数:】【我要打印】【关闭

荆州纪南生态文化旅游区经济发展局以竞争性谈判的方式就非法加油站拆除项目进行政府采购。

1.项目编号:荆楚采购20180827

2.谈判项目名称:非法加油站拆除项目

项目内容及范围:荆州纪南文旅区纪南镇洪圣村、九店村和董场村三座社会加油站油罐区油罐、透气管线、卸油管线及加油机等设备进行安全拆除(详见谈判文件第三章)。

工期:30日历天

3.本项目采购预算: 100000.00 元(所有供应商的报价不得超过采购预算价)

4.合格的谈判响应供应商:  

1)响应供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)具备独立的法人营业执照(营业执照经营范围与本项目相关);

3)投标人必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单 (以开标时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准),报名时提供网站截图。

(4)本次招标不接受联合体参加,项目执行过程中不允许转包、分包。

5.领取谈判文件时间及地点:2018年 9  14 日至2018年 9     17 日,上午8:30分至12:00分,下午14:30时至17:30荆州纪南生态文化旅游区经济发展局(荆州区景明观路128-1号

6.谈判文件的获取:

执采购人邀请函获取谈判文件,获取谈判文件时需携带以文件原件(不接受公证件)及加盖谈判人公章的复印件一套(复印件留存谈判时核对):

1)法人授权委托书及身份证(或为法定代表人则携带法人证明书及身份证);

2)营业执照; 
  (3)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单加盖单位公章的复印件方可领取谈判文件

7.递交谈判响应文件截止时间:2018年 9  19  15  00   分前(北京时间)在谈判地点递交谈判响应文件,逾期或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。

8.现场勘查:谈判响应供应商在领取谈判文件后,必须自行前往或联系现场勘察联系人进行现场勘察。

9.谈判时间:2018年9191530分开始。

10.谈判地点:荆州纪南生态文化旅游区经济发展局

11.联系事项:

采购单位:荆州纪南生态文化旅游区经济发展局

联系人:雷瑶          话:0716-8615102