今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
彭贤荣项一峰看望慰问抗洪抢险武警部队
【发布时间:2016-07-30 阅读次数:】【我要打印】【关闭


在“八一”建军节来临之际,市委副秘书长、区党工委书记彭贤荣,区党工委副书记、管委会主任项一峰来到部队驻地看望慰问参与长湖防汛抗洪抢险的武警部队战士。

彭贤荣代表区党工委、管委会对抗洪武警部队表示了感谢和敬意,并送上了节日的问候。

彭贤荣说,在防汛最为关键、最为紧急的时刻,武警部队及时赶来,不畏艰险,冲锋在前,充分诠释了“万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利”的伟大抗洪精神,在长湖防汛抗灾中发挥了中流砥柱的决定性作用。

彭贤荣表示,气象预测8月上旬会有一轮强降雨过程,希望广大武警指战员按照上级命令继续坚守,地方全力以赴做好后勤保障,军民上下一心、合力攻坚,共同夺取抗洪抢险工作的最后胜利。

区领导余慧、张弘陪同参加看望慰问。