今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
省测绘地理信息局抗灾救灾工作组深入我区检查指导抗灾救灾工作
【发布时间:2016-08-04 阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月3日,省测绘地理信息局副巡视员王耀鸣率抗灾救灾工作组深入我区检查指导抗灾救灾工作。

工作碰头会上,市委副秘书长、区党工委书记彭贤荣向工作组一行介绍了我区防汛抗灾、灾民安置等情况以及灾后重建思路,并请抗灾救灾工作组加强领导,加快推进灾后安置、分洪区基础设施建设和退田还湖等灾后重建各项工作。

王耀鸣副巡视员首先传达了省委、省政府关于组派省市县三级抗灾救灾工作组会议精神,通报了工作组承担的五个工作任务和五点工作要求,并对我区防汛抗灾工作取得的成绩给予了高度肯定。他表示,抗灾救灾工作组将与区党工委、管委会紧密配合,全面做好抗灾救灾工作,确保受灾群众尽快恢复生产生活。

会前,工作组一行深入胜利垸分洪区、长湖围堤、董场小学集中安置点等一线实地查看和了解了受灾情况。

区党工委副书记、管委会主任项一峰,区党工委委员、管委会副主任齐家普等参加上述活动。