今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
楚都野生动物园项目投资协议顺利签约
【发布时间:2018-01-23 阅读次数:】【我要打印】【关闭

      1月22日,荆州纪南生态文化旅游区管理委员会与荆州市楚都野生动物园有限公司就投资建设“楚都野生动物园”项目签订项目投资协议书。荆州纪南生态文化旅游区管委会副主任毕英才、荆州市楚都野生动物园有限公司总经理邢红卫、纪南生态文化旅游区经济发展局局长马万作为代表出席。

   

       投资协议书就“楚都野生动物园”项目规划区域内土地流转费用、园区内部及周边基础设施建设、政府政策及资金支持的争取、项目行政审批程序的落实、园区内具体动物品种的细化及园区建设周期等内容达成了最终协议。

   

    “楚都野生动物园”项目计划投资约10亿元,占地约2800亩,依据楚国文献记载和考古发掘的动物资料,系统解说楚都野生动物情况,采用游客乘车游览的方式,打造一个由兽类、鸟类、两栖类和爬行类动物组成,集野生动物保护、科普教育、旅游观光、休闲度假等功能于一体的综合性野生动物王国。该项目按照5A级景区进行打造,将采取“统一规划,分期实施”的方式进行。
    本次项目投资协议书的成功签约,对“楚都野生动物园”项目顺利落成开园起到了良好的推动作用,将进一步实现荆州纪南生态文化旅游区文化旅游产业聚集。