今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区召开安委会工作会议
【发布时间:2018-02-07 阅读次数:】【我要打印】【关闭

27日,纪南文旅区召开全区安全生产工作暨区安委会2018年第一次全体(扩大)会议,学习贯彻十九大精神,落实全国、全省安全生产电视电话会议和全区2018年工作会议要求,部署2018年相关工作,进一步完善全区安全监管体系,压实工作责任,确保全区春节及全年安全生产形势稳定。

会议要求,全区上下要树立安全第一的责任意识,安全重于泰山。各级领导、各地各单位、各办局、各企业要真正把安全生产责任扛在肩上、抓在手上,真正落实起来。要正视安全生产工作中存在的不足,要有如履薄冰、如坐针毡、如临深渊,要进一步落实领导包保责任、部门监督责任、行业主体责任。2018年要把交通安全和建筑安全作为重点来整治,强化监督检查,出真招、实招、狠招排除隐患事故。结合2018年新区项目提速发展实际,根据时间节点,确保安全生产工作落实到位、责任到人。

区领导项一峰、刘天、毕英才、王振彬、余慧、杨平、张弘;长湖生态管理局、纪南镇、凤凰办事处主要负责人;区管委会各办局(安委会成员单位)负责人,纪南公司、海投公司、长湖渔业生态发展有限公司分管安全生产领导和安全专干;区内企事业单位、在建工地项目部安全生产负责人;区综合执法局全体人员参加了会议。