今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
杨智崔永辉等参加市直机关义务植树活动
【发布时间:2018-02-28 阅读次数:】【我要打印】【关闭

   春回大地,万物萌发。2月28日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉等市领导来到纪南生态文化旅游区,与部分市直机关干部、驻荆官兵一道,参加义务植树活动,为荆州大地种下一片绿。

   植树现场,大伙拿起铁锹,踏着泥泞,扶苗、培土、踩实、浇水,齐心协力栽下一棵棵树苗,一派火热的场景。

   杨智一边劳动,一边听取市林业局负责人相关情况汇报。他强调,开展全民义务植树活动是保护荆州青山绿水、加强生态文明建设的重要举措,我们要发挥荆州滩涂、湿地优势,扎实开展植树造林活动,保护生态环境,创建森林城市、创建生态园林城市。各地各单位要紧跟市委步伐,积极开展认建认养一棵树活动,加大拆墙透绿、拆房见绿力度,植绿补绿,能绿尽绿。要进一步提高认识,增强全民植树造林的自觉性,锲而不舍打好全域绿化攻坚战,共建美好家园,让人民群众共享更多绿色福利。

   市领导周静、吴朝安、曾庆祝、钟芝清、段昌林、蒋鸿、袁德芳、傅志峰、邓应军、孙玉秋、罗清洋、毛精华、张明军、万江平,市政府秘书长陈斌等参加义务植树活动。(记者蒋斌)