今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区组织开展2017年度抓基层党建述职评议
【发布时间:2018-03-13 阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月9日下午,纪南文旅区2017年度抓基层党建述职评议会在管委会一楼会议室召开。

会上,区党工委书记彭贤荣同志通报了区党工委班子2017年度民主生活会情况。纪南镇、凤凰办、区公安分局、区建设局、区社事局等单位负责人进行述职发言其他区直部门负责人作书面述职。随后,彭贤荣同志对5家单位负责人管党责任履情况进行逐一点评。

会议要求,各地各单位要发扬成绩,正视不足,针对点评指出的问题,认真对照检查,细化工作措施,迅速抓好整改。要突出政治建设,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央决策部署,真正做到政治上拥护、思想上坚定、行动上紧跟。突出整体推进,实施基层党建“整推进”计划,坚持硬软件两手抓,增强基层党组织的凝聚力、战斗力;突出从严落实切实把全面从严治党要求落实到每个党组织、每名党员,进一步压紧压实党建主体责任,为加快“四区两城”建设、勇当提升文化软实力排头兵提供坚强的政治保障。

区领导班子成员,纪南镇、凤凰办党委书记、镇长,区管委会各办局(分局)、长湖生态管理局、纪南公司、海投公司、长湖生态渔业公司主要负责人参加会议。