今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区百余名妇女职工代表参加义务植树活动
【发布时间:2018-03-13 阅读次数:】【我要打印】【关闭

           

春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树节。3月12日上午,纪南文旅区妇女联合会积极响应市委、市政府号召,组织区内120多名妇女职工参加义务植树活动  

上午十时,大家到达植树现场参加植树的妇女职工全然不顾田间路面湿滑,淤泥堆积,个个热情饱满、干劲十足,大家分工协作,密切配合,扶苗、培土、踩实、浇水,齐心协力栽下一棵棵树苗,以实际行动为荆州创建国家森林城市助力。据悉,2018年度全市市直单位义务植树活动集中在纪南文旅区核心区进行,将种植银杏、香樟、中山杉、栾树、乐昌含笑等树种1.17万株。

植树活动结束后,大家还参观了纪南文旅区规划展示厅,了解文旅区发展历程和规划蓝图,对文旅区未来的发展充满了憧憬和希望,更加坚定了加快新区建设的信心。