今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
荆州市园博园项目建设推进会召开
【发布时间:2018-03-16 阅读次数:】【我要打印】【关闭

    昨日(14日)上午,副市长傅志峰到纪南文旅区调研园博园项目建设情况并召开项目建设推进会。

    傅志峰一行以骑行的方式深入园博园建设现场,实地查看了龙会河北岸临时道路、规划中的主场馆、主入口等地,以及正在施工的一级园路和土方工程,详细询问园博园工程进展情况和园林绿化进度。

    会上,傅志峰强调,此次园博会是湖北省第二届园林博览会,也是我市首届园林博览会,各相关单位要提高站位,强化担当,加强协调配合,迅速组建项目执委会,制定责任交办清单,并开展园博园招商招展等系列前期准备工作,确保各项工作同步、顺利进行。园博园项目建设时间紧、任务重,各部门要迅速进入战备状态,动员一切力量,抢抓时间和机遇,在全力加快项目规划、设计和施工进度的同时,确保项目工程质量,确保项目明年6月基本建成,9月顺利开园。(荆州日报驻纪南文旅区记者伍丹 琳玲)