今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区一宗土地挂牌顺利成交
【发布时间:2018-03-23 阅读次数:】【我要打印】【关闭

本报讯(荆州日报驻纪南文旅区记者伍丹 琳玲)昨日(21日)下午,荆州市国有建设用地使用权拍卖会在市行政服务中心举行。纪南文旅区一宗占地230多亩的土地以9.17亿元成功出让。

据悉,该拍卖地块四至范围均为纪南文旅区岳山村,用途涵盖高端住宅、商业办公等业态。该地块共分为三个地块,其中,(2018)004号地块位于岳湖路以东、岳海路以北,出让面积为84.2亩;(2018)002号地块位于岳山路以南、海子湖大道以西,出让面积为79亩;(2018)003号地块位于高岳路以东、岳海路以北,出让面积为67亩。经过近一个小时的拍卖,三块地块由保利武汉房地产开发有限公司以9.17亿元竞得。这宗商住用地是今年纪南文旅区成交的第一宗土地,为纪南文旅推进土地出让和开发建设打响了漂亮的开局之战。

近年来,纪南文旅区按照“讲好纪南故事、传承荆楚文化、实现绿色发展、建设四区两城”的思路,高起点规划、高标准建设、高效能管理,先后引进西安曲深圳华强等全国大型文化企业投资入驻,纪南文旅区内地块的投资价值日益显现,受到众多有实力开发商的青睐。今年,纪南文旅区坚持开发建设大提速的主基调全面推进40个基础设施和文化产业项目建设,成为荆州提升文化软实力的主战场