今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
彭贤荣调研凤凰办事处托管四村的基层党建及精准扶贫征迁控违工作
【发布时间:2018-03-28 阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月27日,区党工委书记彭贤荣到凤凰办事处清河村、岳桥村、江河村和凤凰村调研。彭贤荣要求村支部书记要增强大局意识、党建意识、服务意识,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为服务保障新区开发建设作贡献。

每到一地,彭贤荣察看村级阵地建设、会议记录、档案资料,详细了解精准脱贫、征地拆迁和村干部政治学习开展情况。

随后,彭贤荣主持召开村支部书记座谈会。他对托管村半年来的工作给以肯定,要求托管村“两委”班子要强化大局意识,正确看到管理体制的调整,加快融入文旅区的开发建设,增强发展的信心。要落实党建主体责任,抓学习,强队伍,建机制,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践;加强党员干部队伍建设,发挥好党组织战斗堡垒作用和支部书记的表率作用。坚持“五议一审两公开”的制度,用制度管人,靠程序办事,做到有章可循。要强化服务意识,抓好征地拆迁、精准脱贫、民生保障、信访维稳工作,确保稳定和谐。

区党群工作部部长马贻平、凤凰办事处党委书记、主任周远翠等参加活动。