今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
何道泉一行来纪南文旅区参观调研
【发布时间:2018-04-09 阅读次数:】【我要打印】【关闭

4月9日上午,北京军区原副司令员何道泉中将到纪南文旅区参观调研,纪南文旅区党工委副书记、区管委会主任项一峰陪同参观。

何道泉一行先后来到纪南文旅区规划展示厅、荆州华夏历史文化科技园等地,实地调研纪南文旅区总体规划、招商引资、项目建设等情况。

何道泉了解了文旅区相关情况后,表示很受鼓舞,非常震撼,并对文旅区前期取得的一系列成绩予以肯定。他说,荆州是中国历史文化名城, 有着深厚的楚文化底蕴,纪南文旅区要利用好文化资源,积极抢抓政策机遇,进一步解放思想, 多渠道、宽领域加强招商引资推进项目建设。按照既定的规划,一步一个脚印、扎扎实实抓好落实,推进新区建设取得新成效,不断助推荆州经济社会发展,让家乡美起来、好起来、富起来。

项一峰向何道泉一行介绍了纪南文旅区的优秀历史文化、园区基础设施建设和产业规划等情况。他表示,纪南文旅区将加快荆州华夏历史文化科技园、园博园、楚国八百年城市公园等项目建设进度,不断学习先进理念,加强“中德生态城”、“中法生态城”建设,坚持推动荆楚传统文化与现代旅游产业的深度融合,努力将区建设成为国家级文化产业示范园区,助推荆州发展成为世界级旅游目的地。(记者伍丹、琳玲报道)