今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区开展警示教育活动 筑牢拒腐防变的思想防线
【发布时间:2018-05-31 阅读次数:】【我要打印】【关闭

荆州日报讯(驻纪南文旅区记者伍丹 琳玲)为认真落实第十九个党风廉政建设宣教月活动,压实从严治党主体责任,增强干部廉洁从政意识,昨日30日)上午纪南文旅区组织区领导班子成员有关单位负责人等70多人到荆州监狱开展警示教育活动。

在监狱工作人员的带领下,大家实地参观了警示教育文化展览听取服刑人员现身说法,通过他们对自己犯罪原因的深刻剖析和发自肺腑的深刻悔恨为广大干部职工上了一堂发人深省的警示教育课

   “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”。此次警示教育活动是纪南文旅区贯彻落实全面从严治党要求的具体表现,参加活动的干部职工纷纷表示,在今后工作中要引以为戒自觉加强党性修养,切实增强“四个意识,筑牢拒腐防变的思想防线以务实的作风打造纪南“铁军”加快建设宜居宜业宜游文旅新区。