今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区召开全区项目建设推进会 向“庸、懒、慢”宣战 形成“马上办”的工作风尚
【发布时间:2018-06-08 阅读次数:】【我要打印】【关闭

荆州日报讯(记者琳玲)为推进纪南文旅区项目尽快落地建成,6日,纪南文旅区领导班子成员、各镇办、局、公司等相关部门负责人深入17个建设项目工地现场为施工单位问诊把脉,并召开项目建设推进会。

        会议通报了项目建设安全生产工作情况,区领导班子成员分别报告了包保项目推进情况,纪南镇征迁办、武汉建工等有关单位表态发言。

        会议要求,要以项目建设、征地拆迁“两大亮剑工程”为抓手,集中一个月时间进行征迁难点攻坚;抽调精兵强将组建工作专班与有关部门单位点对点对接协调解决“油气路电”建设难题;各项目包保领导全权负责四个一服务体系,提高工作效率;加强对施工企业人员到岗组织施工、建设现场、资金保障等方面的管理和监督。

       会议强调,要以时不我待、只争朝夕的进取意识,以精益求精、追求卓越的工匠精神,以踏石有印、抓铁有痕的实干作风,以政治清明、海晏河清的良好环境推进项目建设在高铁以北、新318国道以南的100平方公里大地上,迅速掀起项目建设高潮

会议要求,要以形式主义、官僚主义专项治理为契机,向“庸、懒、慢”宣战,形成“马上办”的工作风尚。坚持谋划长远与着当前相结合,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,全力以赴做好新区发展各项工作,加快建设“四区两城”“共抓大保护、复兴大荆州”贡献纪南力量!