今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
吴朝安调研督导纪南文旅区脱贫攻坚工作
【发布时间:2018-07-07 阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月6日上午,市委常委、宣传部长吴朝安到纪南文旅区调研督导脱贫攻坚工作。

在实地查看脱贫攻坚指挥部机构、人员配备及相关调度情况、听取相关工作的汇报后,吴朝安对近期纪南文旅区脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,并指出,要在思想认识上进一步到位,要把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务来抓,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上,确保如期完成脱贫攻坚任务。要在工作措施上进一步到位,要坚持问题导向抓整改,以推进大攻坚行动”为抓手,通过产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、卫生扶贫等多种形式,带领群众脱贫攻坚奔小康。要在组织保障上进一步到位,要层层压实责任制,配强工作专班,锤炼过硬作风,认真落实各项惠民政策资金,确保各项扶贫政策落地结果、扶贫资金项目惠及贫困群众。

   市委副秘书长、区党工委书记彭贤荣,市委宣传部常务副部长、市文明办主任周宏智,区领导余慧、王权武等陪同调研座谈。纪南文旅区、纪南镇、凤凰办、牌坊村、朱集村及驻村工作队汇报了脱贫攻坚工作。