今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
纪南文旅区社会事务局举行2018年精准扶贫医疗保障政策调整专题培训会
【发布时间:2018-08-06 阅读次数:】【我要打印】【关闭

7月26日下午,区社会事务局召开了精准扶贫医疗保障政策调整专题培训会。会议邀请了荆州区医保局、卫计局、就业局、城居保局领导到会指导。管委会分管领导,区社事局全体成员,区直各单位扶贫专干,镇、办、村居全体干部,镇卫生院分管院长、医保科长,村居卫生室室长,镇、办人社服务中心全体工作人员等共计260余人参加了会议     

会议传达了市健康扶贫工作有关文件精神,通报了当前我区健康扶贫工作中出现的相关问题,并就下一步工作做出了具体安排和部署,要求明确目标任务,压实工作责任,确保政策落实到位,坚决打好健康扶贫脱贫攻坚战。

会议还由荆州区医保局邱海峰局长对精准扶贫医疗保障政策及业务工作要点进行了讲解培训,就“政府全额资助参保”、“报销水平达到‘985’”、“四位一体报销政策”、“一站式即时结算”等政策内容进行了详细解读。