今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
崔永辉主持召开园博园项目建设推进会
【发布时间:2018-08-13 阅读次数:】【我要打印】【关闭

   8月10日下午,市长崔永辉主持召开园博园项目建设推进会。他要求,要进一步强化机遇意识和责任意识,倒排工期、严把质量,确保如期开园办会。

   崔永辉指出,园博园项目是我市筹备举办省第二届园林博览会的重要载体,对展现荆楚文化魅力、彰显城市文化内涵、展示荆州城市风采意义重大。推进园博园项目建设,也是为市民打造城市景观和城市公园的重要契机。各级各部门要认真对照任务清单,细化工作方案,压实责任,加速推进园区交通、供水、供电、供气等配套工程建设。要迅速开展邀展招展对接工作,逐个研究存在的问题,科学制定布展方案,把盛会办好办实。要进一步加强协调、督办、检查,有序推进各项工作。

   副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌,市园林局、纪南文旅区负责人参加会议。

   据悉,去年5月,省政府确定我市为湖北省第二届园林博览会举办城市。本届园博园主题为“辉煌荆楚 生态园博”。按照《湖北省园林博览会管理暂行办法》规定,第二届园博会将于明年9月至10月举办,规划展园44个。