今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
市政府召开荆州华强方特项目建设推进协调会
【发布时间:2018-08-24 阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月23日下午,市政府召开关于荆州华强方特项目建设推进协调会。市长崔永辉出席会议并讲话,要求各级各部门继续加大项目建设推进力度,确保项目早建成、早受益。

市委常委、市委宣传部部长吴朝安主持会议,副市长唐炜、市政府秘书长陈斌纪南文旅区管委会主任项一峰参加会议。

崔永辉指出,在荆州华强方特项目前期建设中,各级各部门全力以赴、积极配合,确保了项目平稳有序推进。在今后工作中,相关部门要一如既往地高度重视,大力支持项目建设。针对当前项目推进中遇到的难题,要主动对接,积极向上争取政策支持;要不断加强沟通,按照可行方案,排出时间表,争分夺秒、破难攻坚。要着眼于细,科学设置公交频次及营运时间,确保入园参观游玩人员通行便捷。市政府督查室要做好项目建设督查推进工作,确保如期完工。

据了解,荆州华强方特文化主题园为全省最大文旅项目,占地6500亩,总投资约230亿元,将分期建设为集文化科技园、佛教文化园、动漫小镇和度假酒店于一体的文旅生态休闲度假景区。