今天是:
首页 > 新闻动态 > 最新动态
崔永辉调研督办海洋世界、园博园等重点项目建设
【发布时间:2018-09-19 阅读次数:】【我要打印】【关闭

9月15日上午,市长崔永辉先后到沙市区和纪南文旅区,调研督办荆州海洋世界和园博园等重点项目建设情况。   

在荆州海洋世界,崔永辉详细了解海洋馆建设施工进展。他指出,海洋馆是荆州海洋世界项目的重要一环,也是补全荆州文旅产业整体发展布局、服务广大市民精神文化消费需求的重要载体。相关部门要加强协调、加快推进,确保如期开馆。要强化宣传、打响品牌,做好配套服务,全力打造华中地区最具现代化的第四代创新型海洋馆。

在园博园建设现场,崔永辉实地查看了楚都大道、园博园主场馆、山水画卷等园区景点和道路施工现场。在听取有关部门情况汇报后,他强调,各方要齐心协力,分工配合,在安全施工、保证质量的前提下,加快施工进度,确保项目有序推进。要完善设计方案、注重细节,做好园林景观设计、施工及配套设施建设。要以园博园为载体,结合园区地形和景观布局,打造旅游景点,提升景观层次,展现荆楚文化魅力和荆州城市风采。

市政府秘书长陈斌纪南文旅区管委会主任项一峰参加调研。