今天是:
首页 > 政务公开 > 领导分工
荆州纪南生态文化旅游区领导班子成员分工
【发布时间:2018-02-13 阅读次数:】【我要打印】【关闭

区领导班子成员分工

彭贤荣(区党工委书记):主持区党工委全面工作。联系纪南镇。

项一峰(区党工委副书记、区管委会主任):主持区管委会全面工作。分管长湖生态管理局,联系凤凰办事处

刘  天(区党工委副书记、区管委会副主任):负责规划工作。分管区规划分局主持纪南公司工作。完成书记、主任交办的其他工作。

朱双喜(区党工委委员、区纪工委书记长湖管理局纪委书记):负责区纪工委工作,协助书记抓好党风廉政建设和反腐败工作。分管区监察局。完成书记、主任交办的其他工作。

毕英才(区党工委委员、区管委会副主任):负责经济发展工作协管招商引资工作。分管区经济发展局。完成书记、主任交办的其他工作。

王振彬(区党工委委员、区管委会副主任):负责项目建设、征地拆迁、政法综治信访等工作。分管区建设局、区征迁办、区项目办、区园林办、区公安分局、区司法分局区信访办完成书记、主任交办的其他工作。

余  慧(区党工委委员、区管委会副主任)协助书记抓好党的建设工作。负责机关、组织人事、宣传统战、工会、共青团、妇联、财政、国土工作。分管区管委会办公室(党群工作部)、区财政局、区国土分局。联系海投公司。完成书记、主任交办的其他工作。

杨  平(区管委会副主任):负责文物保护工作。分管区文物局。完成书记、主任交办的其他工作。

张  弘(区党工委委员、区管委会副主任):负责农业农村、社会事务、安全生产控违拆违、精准扶贫、河湖长制、美丽乡村建设工作。分管区社会事务局、区综合执法局。完成书记、主任交办的其他工作。

李  斌(区管委会副主任):负责影视、出版、演艺产业发展工作。完成书记、主任交办的其他工作。

丁  涛海投公司董事长负责招商引资工作,主持海投公司工作。

郑忠华(市文化旅游产业园区办副主任):负责市文化旅游产业园区办日常工作协管文物保护工作。完成书记、主任交办的其他工作。