今天是: 

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导分工

荆州纪南生态文化旅游区领导班子成员分工

信息来源:|发布时间:2018-02-13





彭贤荣(区党工委书记):主持区党工委全面工作。联系纪南镇。
林继军(区党工委副书记、管委会主任):主持区管委会全面工作。分管市长湖生态管理局、海投公司、区住房和建设局、征迁办。联系凤凰街道。
刘   天(区党工委副书记、区管委会副主任):主持纪南公司全面工作,分管规划工作。完成书记、主任交办的其他工作。
朱双喜(区党工委委员、纪工委书记):主持区纪工委、监察局全面工作,负责全区党风廉政建设工作。完成书记、主任交办的其他工作。
余   慧(区党工委委员、管委会副主任):负责国土规划、城市管理、生态环保、应急管理、安全生产、控违拆违和工会工作。分管区综合执法局、自然资源和规划分局、生态环境分局。完成书记、主任交办的其他工作。

王权武(区党工委委员、管委会副主任):负责意识形态、深化改革、政策研究、督办督查、机要保密、综治信访维稳、文物保护、组织人事、宣传统战、共青团、妇联和机关管理工作。分管区办公室、党群工作部、文物局、信访局。完成书记、主任交办的其他工作。

张俊标(区党工委委员、管委会副主任):负责经济发展、财政、国资、税务、审计、统计、政务服务、市场监督工作,综合协调固定资产投资调度、行政审批制度改革工作。分管区经发局、财政局、市场监督局、政务服务中心。联系税务、烟草工作。完成书记、主任交办的其他工作。




上一篇:返回列表
下一篇:返回列表